| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-56 |
| Автор: Barbariscka 27.10.2010 - 19:30 |
| Мейта Танюша, ты вся в муках выбора...Я тоже присматриваю себе на будущее, но мне , в основном, надо для теста...Жалко каждый раз замешивать тесто в ХП... Саяногорочка Лида, принимайся уже за свою мультиварку....Без дела заржавеет... Кстати, я супы варю в ней исключительно редко, в основном гороховый, или фасолевый...Нравится бисквит из нее, очень хорошо всевозможные тушенные овощи, плов прекрасный....Так что если тебя огорошили количеством рецептов блюд, приготовленных в мульте, то всегда можно выбрать то, что больше всего нравится...При всей моей любви к мульте, я не сторонник того, чтобы готовить в ней все поголовно...Очень выручает, если надо уйти, или на ночь на таймер поставить.. klavusja А я все-таки люблю сухарики из духовки, особенно ржаные: нарезать на кубики, да предварительно смазать хлебушек смесью р.м. , чеснока и перца....До чего же вкусно.... Моргана Ириша, у тебя чудесная химия и отличный цвет волос...Какой краской пользуешься? У дочки явно есть способности к творчеству...Очень хороший рисунок... Яшма Света, ну хоть польза будет вашему центру от визита сильных мира сего... nukri Ириша, рада , что у тебя все хорошо, а главное, что Максик нормально чувствует себя в детсадике...Папа с сыном справится , не волнуйся, мы слишком их оберегаем.... Майка Галя, с покупкой тебя, осваивай побыстрей.... |