Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-56


Автор: magog 27.10.2010 - 19:02
цитата: (Barbariscka @ 27.10.2010 - 19:53)

Пишу насчет йогурта, так как делаю его уже много лет....Плотность зависит не от жирности молока, а от количества белка в молоке....Если йогурт не получается, значит надо менять молоко ...Вкуснее , конечно из более жирного, но тоже надо смотреть.чтобы это было цельное молоко, т. к. сейчас жирность молока чаще доводят добавками до определенных процентов. В общем надо подбирать МОЛОКО.

Василиса, я как раз об этом хотела написать, ты меня опередила. Всё очень хорошо написала, подробно. В ряде магазинных йогуртов вообще в составе значится сухое молоко - как раз для бОльшей густоты и плотности. Но мы-то хотим, чтобы более натурально было... Мне вот с топлёным молоком больше всего йогурт нравится, Галя-Мадама не даст соврать. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)