Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-56

Автор: Кроша 25.10.2010 - 15:11
цитата:
Ириш, а я такую кашу варила на Тушении, а потом на Подогреве держала, чтоб потомилась. Очень вкусно получилось.

Я овсянку только так и варю smile.gif.

цитата:
Иннуль, какие айвовые дольки красивые, и ситечно заварочное мне понравилось, симпатишное. Вот у тебя хрен белого цвета, а я когда в свое время делала, он почему то становился серым, бррр, некрасивый.Ты чего добавляла для белизны, ну типа лимонной кислоты?

Нинуль,мерси за комплиман wub.gif...Я это ситечко очень полюбляю,из всех что у меня есть-это самое любимое ))...В хрен добавляла столовую ложку лимонного сока,но он всё равно был с сероватым оттенком,а вот после ночи проведённой в холодильнике побелел blink.gif...

Kudrika
Ленуськин,вот это я понимаю "Прага" ohmy.gif(и ещё целая куча таких смайликов)!!!Такой пышнющий бисквит,обалдеть!!!Ленусь,а сколько см. в высоту получился бисквит?Ну хотя бы примерно wub.gif...

Мейта
Танюша,только что "дочитала" до твоего стола ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif...ндя...пойду-ка я лучше покурю в сторонке Ириш, а я такую кашу варила на Тушении, а потом на Подогреве держала, чтоб потомилась...я на такое не способна ph34r.gif...

Кулюкочка
Спасибо Юляшкин Ириш, а я такую кашу варила на Тушении, а потом на Подогреве держала, чтоб потомилась - 2!Да всё я понимаю...потому и терплю laugh.gif!

Iraida
Спасибо солнышко))!