Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-56

Автор: Кулюка 25.10.2010 - 14:05
irarosl
Иринушка, на здоровье... Я у нас не могу такую овсянку купить, у нас вся хлопьями, а вот зернами роскошная, а вкусная... rolleyes.gif

Iraida
У женщин мышцы не растут физиологически... И кубиков у них не бывает на животе. Добиваются этого только с помощью добавок. Поэтому мне всегда смешно, когда рассказывают, мол, я была такая худая, у меня даже кубики на животе просвечивались...

Anutatuta
Ну речь идет о совсем пустой кастрюльке и надолго. А с маслом нестрашно, проверено wink.gif. Еще кто-то говорил, что нельзя кипяток наливать, тоже ерунда, и еще что горячую кастрюльку нельзя сразу под холодную воду... Короче, забубонов много, но я и кипяток наливаю, и мою сразу после готовки еще горячую... Ничего плохого не случилось huh.gif

Яшма
Свет, то не паранджа, то футболка, у меня муж с разных стран футболки коллекционирует, как я котов... happy.gif

А Света Гну заинтриговала так, что сил уже нет... Света, ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! laugh.gif

кухонька
Юленька, спасибо за ссылку про Охлобыстина. Я с огромным интересом посмотрела, многие вопросы получили ответ... Какая жена его стала, не сравнить с Аварией... Фильм ужасный, как вспомню, как он на нашу подростковую психику негатива подбросил... mad.gif
Детки замечательные у них, я аж прослезилась в конце... sleep.gif