| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-56 |
| Автор: Кулюка 25.10.2010 - 14:05 |
| irarosl Иринушка, на здоровье... Я у нас не могу такую овсянку купить, у нас вся хлопьями, а вот зернами роскошная, а вкусная... Iraida У женщин мышцы не растут физиологически... И кубиков у них не бывает на животе. Добиваются этого только с помощью добавок. Поэтому мне всегда смешно, когда рассказывают, мол, я была такая худая, у меня даже кубики на животе просвечивались... Anutatuta Ну речь идет о совсем пустой кастрюльке и надолго. А с маслом нестрашно, проверено Яшма Свет, то не паранджа, то футболка, у меня муж с разных стран футболки коллекционирует, как я котов... А Света Гну заинтриговала так, что сил уже нет... Света, ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! кухонька Юленька, спасибо за ссылку про Охлобыстина. Я с огромным интересом посмотрела, многие вопросы получили ответ... Какая жена его стала, не сравнить с Аварией... Фильм ужасный, как вспомню, как он на нашу подростковую психику негатива подбросил... Детки замечательные у них, я аж прослезилась в конце... |