Девочки, угощайтесь! Ежик из ветчины
 грибной салат
 Рыбный торт

В общем... я недели 2 читала про этот торт, однозначного рецепта нет, напишу как делала я. У меня гостей было 15 человек, торта хватило всем даже осталось.
Готовить надо вечером накануне праздника, чтобы ночь он настоялся.
Тостовый хлеб (хлебный дом) очень свежий,18 кусочков обрезать корочки. Сливки 38% (у меня валио) 300 мл взбить, добавить 4 пачки творожной альметто и дозбивать. Этот крем разделить на 3 равные порции. В 1-ю добавить порезанную небольшими кубиками семгу слабой соли (форель) и соленый огурчик во 2-ю часть я добавила икры минтая баночку в 3-ю часть немецкого сливочного хрена по вкусу.
Дальше начинаем выкладывать, главное ровно все подгонять. Низ хлеба первого слоя лучше тоже смазать 3-ей частью. Положить в ширину 2 кусочка, в длину 3. Сверху выложить всю 1-ю часть, накрыть ровно хлебом, выложить 2-ю часть, хлеб и верх, бока промазать 3-й часть. Я все выравнивала специальной лопаткой. Семги у меня ушло 600 гр, то что ровно не порезалось, ушло в начинку, остальное на отделку. Верх украсить по желанию. У меня огурец ровно потертый на бернере, креветки, маслины, оливки, в середине нечищенные креветки.
Если правильная начинка, то торт прекрасно пропитывается и у меня никто не понял что там внутри пока я не сказала. Шуба в шубке и рафаэлло
 Тортик. Вверху шоколад на кипятке, внизу белый бисквит на кипятке. Внутри привидений киндеры
 [URL=http://www.good-cook.ru/i/big/1/6/166a6a831ac81a7c7da669ae8f18a89f.jpg] |