Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-56


Автор: Кулюка 24.10.2010 - 19:15
Anutatuta
Не, больше его печь по времени не надо, он такой влажноватый и должен быть... Разрезать его надо чуть остывшим, но не холодным (и не горячим, соотв-но), тогда все нормуль. Ну а я ваще, если так случается, что пирог весь разваливается во время резки, переделываю его по принципу Санчо Панча, рву на кусочки, обмакиваю в крем и леплю либо горкой, либо любой другой фигурой... smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)