Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-56 |
Автор: Basja 23.10.2010 - 05:48 | ||||||||||
Кулюка Да уж, приглупейшая ситуация, как говорится:"нарочно не придумаешь". Ну хоть адекватно отреагировал папашка то? ахтуба Танюш, молодец, "мультя пошла в массы" с твоей легкой руки.
можно только позавидовать его жене МаДаМа
+100 Дерево полила, кулачки держу, ууже онемели. neigra Инна, замечательные фотографии , а именниница особенно хороша. Спасибо за поздравление. Мейта Танюш, стоила 1550 руб. irarosl Ириш, сейчас при таком изобилии все равно трудно купить подарок что маленьким,что большим. Barbariscka
Всегда помню "что дорого-то мило, что дешево- то гнило" правда сейчас - это не всегда показатель качества. Гну Светуль, так я и не говорю, что это вкусно, просто в Казахстане, с которого начался этот разговор, так пьют чай. Что касается меня, я его даже и не попробую, наперед знаю, какая последует реакция ![]() Barbariscka aqua22 Так ведь не на один же день будете покупать, а там все что надо есть,только докупай насадки и будет счастье. А мороженица- это супер класс. Я все лето мороженое делала- улетало только так и никакой химии. Гну
У бабули наверное тоже глазки заблестели от счастья ![]() Моргана
![]() Умочка Натуль, у меня покупной тоже лежал днями, а свой не успеваю печь ![]() Всем садоволам- любителям докладываю:" деревья у всех уже полила с утрева пораньше". |