Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-56

Автор: Basja 23.10.2010 - 05:48
Кулюка Да уж, приглупейшая ситуация, как говорится:"нарочно не придумаешь". Ну хоть адекватно отреагировал папашка то?
ахтуба Танюш, молодец, "мультя пошла в массы" с твоей легкой руки.
цитата:
а еще один мужичок,ему за 60,так тот ,глядя на меня,сначала ХП купил,Панасоник-255,потом и мультиварку,жену на кухню вообще не пускает!На сайте ХП и у нас постоянный гость(я ему дорожку показала),хлеба печет всякие-разные,а в МВ
и блюда разные готовит,и кексы ,пироги печет
можно только позавидовать его жене
МаДаМа
цитата:
Фууууууууууууууу, такой был запах(((( ну ничем не выветрить! Хотя... наверное, это на любителя.
+100 Дерево полила, кулачки держу, ууже онемели.
neigra Инна, замечательные фотографии , а именниница особенно хороша. Спасибо за поздравление.
Мейта Танюш, стоила 1550 руб.
irarosl Ириш, сейчас при таком изобилии все равно трудно купить подарок что маленьким,что большим.
Barbariscka
цитата:
Согласна, это тоже не дешево, но боюсь, что для теста трудно найти что-то и дешевое и качественное...
Всегда помню "что дорого-то мило, что дешево- то гнило"
правда сейчас - это не всегда показатель качества.
Гну Светуль, так я и не говорю, что это вкусно, просто в Казахстане, с которого начался этот разговор, так пьют чай. Что касается меня, я его даже и не попробую, наперед знаю, какая последует реакция laugh.gif
Barbariscka
aqua22
Так ведь не на один же день будете покупать, а там все что надо есть,только докупай насадки и будет счастье. А мороженица- это супер класс. Я все лето мороженое делала- улетало только так и никакой химии.
Гну
цитата:
Сегодня пришла внучка, я ей показала подарок (постельное белье). У неё глазенки округлились, заблестели. Она даже залюбовалась принцессой.
У бабули наверное тоже глазки заблестели от счастья rolleyes.gif
Моргана
цитата:
рядом с ножом и запасом батареек
unsure.gif а зачем?
Умочка Натуль, у меня покупной тоже лежал днями, а свой не успеваю печь
laugh.gif
Всем садоволам- любителям докладываю:" деревья у всех уже полила с утрева пораньше".