Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-56

Автор: Умочка 23.10.2010 - 00:28
Кулюка
цитата:
А я приближаюсь к немного другому клубу, "Кому за 80"..
Да ты чтооо? А рост-то какой? Мож зря хмуришься? =)
neigra
цитата:
отчет о нашей поездке

Какое тебе спасибо, Инн, такие фотки замечтательные rolleyes.gif rolleyes.gif И такие вы на них сладусики.. Спасибо, что ссылочку дала. Чмоки тебя в обе щеки!!

Девочки, показывайте здесь ссылочки на отдыхи или праздники.. а то , небось, не одна я такая, засевшая в темке и никуда не лазающая....

Barbariscka
Васён, ты ролик-то посмотрела по КМ?? Помнишь я давала? Вполне хорошая машинка, если нужны эти функции. Там прям все так классо показано, для чего и как пользовать.
Мейта
цитата:
порубить масло с мукой есть только в комбайнах или в миксерах тоже? Мне-то комбайн не нужен
Танюш, вот не далее как вчера порубила, и успешно, масло с мукой на своем комбике. Но там рубит нож, в этих , больших машинах - венчик, что лучше не знаю. До комбика муку с маслом я рубила вручную в миске деревянной лопаточкой unsure.gif

цитата:
Танюш, в моем 010 можно и на 700-1000 муки хлеб мешать. Это кажется, то не нужно на "много" теста,

Ох, дочитала, у вас и размахиииии 700-1000г мукииии, и хто это стока хлеба ест????? Мне батона покупного на полторы недели хватает, если не закиснет... Товарисч мой, правда, любит хлеб свежий, но тоже батон на два дня у него.... Куды ж килограммовые хлеба деваете?