| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-56 |
| Автор: Basja 22.10.2010 - 12:00 | ||
Кроша
Иннуль, из того, о чем ты писала, а мне пока не надо, у меня эта отлично работает, привезенная из самой Германии. Но ,если вопрос встанет, то буду выбирать из этих двух. МаДаМа Угу, подтверждаю, держим, держим. Barbariscka Да нервы, это все, Если кто то есть на Украине, то можно через них заказать,Замечательныйц пирожок. Iraida Ириш, Василиса гипотоник, т.е. у нее и так низкое давление, ей его надо поднимать. Яшма Светуль и ты дразнишся пирогом, капуста поди тоже со своего огороду, и оладушки рыбно-грибные ну уж очень призывно манят:"сьешь меня" Barbariscka Iraida Девчонки вы говорите о разном, Василисе не снижать надо , а повышать давление , а ты Иришка ,судя по тому ,как написала гипертоник, вот тебе надо понижать.Зеленый чайспособствует повышению давления,Упс, Галя уже написала. Моргана Ириш, знаю, лучшая оптика Цейсовская, но она и дорогая, но возможность ее использования в Москве ограничена, Ой тоже девочки написали. |