Явно, что-то с головой не в порядке, по два раза сообщения отправляю
Лучше я вас угощу яблочным пирогом из творожного теста, делать очень просто и быстро, к тому же вкусно....  Рецепт. Тесто: 2-3 ст.л сахара (сладкоежкам можно больше) 2 ст. муки 150-170 г холодного масла или маргарина 200 г творога 1яйцо 2ч. л пекарского порошка ( я кладу 1 ч.л порошка и 0. 5 ч.л соды, погашенной соком лимона) Начинка:3-4 яблока ср. величины посыпать сахаром по вкусу, в зависимости от кислоты яблок-2- 3 ст.л...., 1ст.л крахмала (иногда забываю, от этого ничего не меняется) Желток для смазки В муку добавить сахар и разрыхлитель, порубить с маслом и творогом ножом или перетереть пальцами , добавить яйцо, быстренько замесить тесто в шар. разделить на две половины и положить в холодильник минут на 30 , а лучше на пару часов. Раскатать тоненький пласт, положить сверху яблоки, порезанные на дольки, можно посыпать цедрой лимона и имбирем ( очень свежий , приятный вкус) или корицей ( кому как нравится).Закрыть вторым листом, смазать желтком и выпекать минут 20 . Остудить и кушать с удовольствием. В теплом виде тоже вкусный Я делала в раъемной форме Д 26 см.. |