Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-56

Автор: Barbariscka 22.10.2010 - 10:34
цитата: (aqua22 @ 21.10.2010 - 16:25)

Василиса о тестомесе вопрос подняла. Я у товарища Гугля поспрашивала, а он только про профессиональные масштабы рассказывает
Так что "будем искать" (с)

Может что-то и найдем.... biggrin.gif
цитата: (Ксарочка @ 21.10.2010 - 21:42)
Настя хвалила Кенвуд 010. Говорила, что тесто месит хорошо.

Месит хорошо, но стоит непомерно...К тому же мне мясорубка не нужна, все есть по отдельности... huh.gif
цитата: (Гну @ 21.10.2010 - 22:43)

цитата:
Девочки А я хочу тестомес, хороший, чтобы можно было и маленькое количество теста замесить и большое....Вот никак не могу разобраться....Кто-нибудь что-то посоветует??

Василиса, у меня тоже аналогичная мыслишка крутилась в голове, но потом пропала. А ты мне её возобновила. Вплотную этой темой я не занималась.

Вот, значит нас уже трое, может вместе что-нибудь и найдем... rolleyes.gif Basja
Нинуль, спасибо, что напомнила про ЖЖ Людмилы, но , не знаю, продаются ли у нас такие....
Давление скачет у обоих....После трех месяцев изнасилования соседкой и строителями, не удивительно...К тому же я всегда была гипотоник, поэтому малейший подъем переношу тяжело...Ну, да как нибудь , выкарабкаемся....
Саяногорочка
Лида, с обновкой тебя, чтобы все получалось и нравилось...