Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-56

Автор: Shishanti 21.10.2010 - 14:18
Вы тут такую тему стиральную развели.. )) У моей мамы уже лет 15 стоит Бошик. А мы, когда в вологду переезжали 7 лет назад, то взяли ЛЖ, потому как с магазинами быт техники тогда напряг был, а ЛЖ типа фирменный магаз был. Короче она глючить стала. Под конец программы зависала и могла вместо 5 минут отжима просто крутить 1-2 часа, пока не отключишь. И вообще с техникой этой фирмы нам не везет. Жили на квартире, там много ЛЖ было - муз центр сломался, телек ломался, пылесос развалился, мой телефон глючил, машинка стиральная тож подглючивала, двдшни сломался... Самсунги тож фуфло. Купили самую простую свч - там покрытие пузырями пошло, купили другую - панель сенсорная через раз работала. В общем непруха у нас с техникой. ))

Майка
Галюнь, спасибо. Ты у меня про мотивацию спрашивала? Ща организую.. ))

Вы тут такую тему стиральную развели

Кулюка Юль, какая красивая комнатка у Тони.. )) Мечта моего детства иметь свою детскую. У меня хоть и была целая комната, но в нее была поставлена вся мебель, которая не нужна была. Комнатка 12м2, а в ней висело 25 полок с книжками, шкаф 3хдверный стоял, огромный письменный стол, навесной стол, тумбочка и полуторый диван, стул и кресла.. Там пройти негде было.. ((( И все в коричневых цветах...

Спасибки.. Переезд меня не столько пугает, сколько все эти сборы и житье-бытье на чемоданах по родственникам...

Умочка Натуль, ну это все не так страшно. Детям вручим маленькие чемоданчики, повесим на них рюкзачки.. )) Сами чего-нить возьмем.. В Москве нас встречают. Правда муж позвонил и спрашивает не буду ли я против, если его брат не привезет авторкресла, а типа все вместе усядемся. Я знаю как брат мужа водит (страшно ездить с ним, хотя никуда не опоздаешь), поэтому без автокресел в его машину, да и вообще в машину детей сажать не хочу. Понимаю, что гиморно человеку прикручивать на верхний багажник 2 бокса, но мне как то не хочется седины в волосах добавлять... А в вологду мы только через недельку поедем. За неделю надо закупиться всем необходимым для квартиры, отправить это все машиной в вологду, потом самим туда пилить...

aqua22 Наташа, спасибки. )

Barbariscka
Василис, спасибки. Вот не понимаю, откуда столько вещей. Сколько мы выбросили уже. Сюда ехали с чемоданами на 85кг всего +ручная кладь. Все, что привезли - уже практически все и выбросили, но снова захламились. А еще нас в москве ждут 40 коробок с барахлом...

Вчера купила фондюшницу... Нам и в подарок.. Но самое смешное, что за год в Свиссе мы так ни разу фондю настоящего и не попробовали. ))