| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-56 |
| Автор: Гну 20.10.2010 - 19:59 | ||||||||||
Умочка
Моей деточке 33 года, у неё сыну 7 лет. Barbariscka
Да твоя рыба здесь не при чем. Это их лень при чем. Кроша
Инусик, готовишься стать тёщей финского зятя? Кекс выглядит замечательно. Теперь учись печь свадебный каравай и будешь тёщей, как и я. lusek
Я их балую выпечкой, которой они все уже зажрались. Готовлю на всех крайне редко, разве что щи из квашеной капусты или картофельное пюре. МаДаМа
Легко и непринужденно. Нас всех это устраивает. Я не хочу вечно что-то варить для них, иначе дочка совсем забудет как выглядят сырые продукты. К тому же я вольна в своих желаниях и пристрастиях. А дочка запросто может накормить своё семейство консервами или полуфабрикатами, которые у меня вызывают конкретное отвращение. Она и фарш мясной покупает в магазине, еду неправильную ест. Умочка Наташа, мне тоже котик понравился, очень миленький. Мейта Танюшка, ты в тортиках все больше совершенствуешься. ЧУдненькая машинка. Жду когда Олежка прокатит меня с ветерком. Здоровья ему и счастливого детства. Деревья, кажется, всем полила. |