| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-56 |
| Автор: Умочка 20.10.2010 - 16:20 | ||
| Barbariscka Васёна, спасибо, буду осваивать. Боязно с непривычки, ну да дело времени. Главное, чтоб он мясо рубил ЛарисаБ Ну и задание ты мне дала...!
Ой, Ларис, это удачный экспромт, честно! Но я попробую вспомнить и привести в мерные дела, а то я все на глазок делала. Яйцо точно 1 Значицца так: 4 Франкфурских сосиски (можно венские), тонкие вобщем. Обчные, я думаю надо будет порезать повдоль, а то этого кол-ва теста не хватит покрыть полностью, наверное. Сосиски шпигуем чесноком и обжариваем на сковородке. Обжарили, остыли, режем на 4части (длинные) или на 2 (обычные) Тесто: яйцо - 1 шт. хлопья геркулесовые - 0,5 граненого стакана ряженка - от половины обычной упаковки (сколько она там? 450г что ли) до 1\3 мука - не смогу идетифицировать, значит подсыпаешь до состояния теста для шарлотки, я три "ссыпки" из пачки муки сделала.. Ну и соль по вкусу. Мешала все сразу, погружным блендером. Аааа, еще масло подс. чуток ливануть, чтоб ничего не смазывать. Сосиски порезанные кладем в серединку сковородки (или формы) в виде "лучиков", на них разложить порезаный сыр (ну как на бутеры режешь). И все это заливаешь готовым тестом. Потом прям по кругу кетчупом делаешь украшательства Если сделаешь, покажешь???????? |