Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-56

Автор: Умочка 19.10.2010 - 23:22
Ксарочка Леееннн!! Офигенские "части тела" получились!!! Какая ты умничка!!!
lusek Люсь, если еще не поздно - я в фарши (все и рыбные и мясные) наливаю молочка+яйцо+сухари панировочные, а уж потом лук\сельдерей или что еще. А в бифштексы (рубленные) не кладу ничего, а в бургеры резаный (а не измельченный) лук.. ну что-то я расписалась. Короче раньше я добавляла в коКлетки водичку, потом где-то подслушала\подсмотрела про молочко. Короче - съюппа, и сочные и нежные! Попробуй, потом расскажешь.
Barbariscka
цитата:
обнаружила замороженного минтая, рыба и так сухая

Вась, а я очень люблю минтайку! И коКлеты из нее\него ооочень вкусные получаются, и в ЯМКе (яйцо, мука - это меня nukri научила запоминать, а то я все время путала во что обмакивать вопервой) вкусняка, а уж под майонезом - вообще, кусочком угостишь?
lusek ОООООЧЕНЬ АППЕТИТНЫЙ кусочек, Люся, я слюни подтерла и пошла сделала себе бутер из копченой колбасы и свежего огурца (люблю такой бутер, без хлеба)
Тока я фарширую ее просто на четверти порезаным луком, а не измельченным. Потом просто изнутрёв вытаскиваешь четвертуши и усё.
Гну
цитата:
Она всегда так реагирует, если ей показывают грязь, которую они должны убрать за собой.

Свеет, а сколько детке лет-то???? А если б не ты? Они б грязью заросли б? Ой, с моей грязефобией мне нельзя об этом думать.. Тебе могу пожелать только терпения. если ты в отпуск уедишь? Вернешься в срачь???
Кроша Инуль, клаааасный хлеб, я б такой вот ела б и ела б
rolleyes.gif
Про ножеточку. Очень мне нравится и никаких мужчин не надо!! Два движения и ножи просто волос на лету рассекают. Вот такая, купила на рынке у нас, стоит 300р., там сплав какой-то (забыла... никель-кадмий или .. блииин, не помню вааще, ну короче, супер современный сплав, который прочнее стали, применяемой в ножах, даже медицинской) С плохих ножей она прям стружку снимает, а с хороших просто меленькую крошку, пыль)
Леееннн
Кулюка
цитата:
Я правда сегодня картошку в беконе запекла. Сча на второй этаж поднялась - в комнатах пахнет
ЮляШкин, ну прям как золушка - каждую обернула, надколола и запекла rolleyes.gif . У меня терпежу б не хватило б... ухнула б все в сковородку и пережарила б biggrin.gif У тебя оооочень вкусно получилось, я люблю ТАКУЮ вкусМятину!!!!
Девочки, поливаю все деревья, офигенно растут! А что вам с них? laugh.gif

А еще мне сегодня привезли , уже моего, красавчика К.К. Кенвуд 250. Тааакой симпотичный rolleyes.gif Тааакой весь из себя компактный rolleyes.gif ! И Фенчик новый, уже посушилась - хорооош, мне пондра! Главное тихий такой, но мощный wink.gif

Девы, а когда у Нинули Д.Р. Был? Еще не поздно ее поздравить?? Ну вобщем вот:
Долгих лет и крепкого здоровья,
пожелаю я тебе
Радости и красоты!
Счастья в доме, удачи везде!
Пусть всегда, не только в день рожденья,
Исполняются твои мечты.
Выставляй нам угощенье
На широкие столы!!!!!
laugh.gif wink.gif laugh.gif
Леееннн - 2