Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда


Автор: Olja 8.12.2004 - 17:02
Свинина в меду

или в меде?

Свинина в меду или в меде

Свинина, нарезанная порционными кусками
Мед
Оливковое масло
Уорчестерширский соус
Соль, перец

Смешиваем все компоненты и заливаем свинину. Оставляем в холодильнике на 1 час. Затем обжариваем на сковороде в этом же соусе по 2-3 минуты с каждой стороны. Убавляем огонь и тушим под крышкой 5-7 минут. В это время режем зеленый салатик. Обед готов.

Приятного аппетита!

ЗЫ: мед брать из расчета 1 ч.л. на 2-3 порционных куска.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)