Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда


Автор: Yana 22.11.2004 - 03:57
1. Замесить эластийное тесто. Дать постоять под полотенцем минут 20-30.
2. Поделить тесто и начинку на 4 части.
3. Расскатать тесто в тонкий пласт. Смазать маслом
4. Распределить начинку.
1. Замесить эластийное тесто. Дать постоять под полотенцем минут 20-30. 2. Поделить тесто и начинку...

5. Скатать в рулет и положить на уровень паровой кастрюли.
1. Замесить эластийное тесто. Дать постоять под полотенцем минут 20-30. 2. Поделить тесто и начинку... - 2

1. Замесить эластийное тесто. Дать постоять под полотенцем минут 20-30. 2. Поделить тесто и начинку... - 3

6. Варить 30-40 минут.
7. Готовый полить растопленным маслом или сметаной.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)