Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда |
Автор: Blossom 1.11.2004 - 23:46 |
Вот сделала маринованные ребрышки, сфоткать не успела Получается ОЧЕНЬ вкусно: 2 кг свиных ребер (порубить на отдельные ребра) 2 луковицы головка чеснока 8 с.л. ВИННОГО уксуса 8 с.л. меда красный острый перец естрагон или майоран или любая любимая травка 125 мл растительного масла соль Лук порезать, чеснок пропустить через давилку. Смешать все ингридиенты и замариновать ребрышки (я делала на 2 кг ребер полторы нормы маринада, так как было мало времени на маринование). Оставить под гнетом мариноватся как можно дольше. Жарить под грилем. Лучше конечно на углях. Думаю что и другое мясо так можно сделать. Крылышки на пример! Сметаются гостям за секунду! |