Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда


Автор: Blossom 1.11.2004 - 23:46
Вот сделала маринованные ребрышки, сфоткать не успела rolleyes.gif
Получается ОЧЕНЬ вкусно:

2 кг свиных ребер (порубить на отдельные ребра)
2 луковицы
головка чеснока
8 с.л. ВИННОГО уксуса
8 с.л. меда
красный острый перец
естрагон или майоран или любая любимая травка
125 мл растительного масла
соль

Лук порезать, чеснок пропустить через давилку. Смешать все ингридиенты и замариновать ребрышки (я делала на 2 кг ребер полторы нормы маринада, так как было мало времени на маринование). Оставить под гнетом мариноватся как можно дольше. Жарить под грилем. Лучше конечно на углях.
Думаю что и другое мясо так можно сделать. Крылышки на пример!
Сметаются гостям за секунду!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)