Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда


Автор: Olja 31.10.2004 - 22:57
Свинина в маринаде из сока черной смородины с диким рисом

Свинина в маринаде из сока черной смородины с диким рисом Берем сок черной смородины, наливаем в ми...

Берем сок черной смородины, наливаем в мисочку, кидаем туда любимые специи, добавляем капельку оливкового масла и кладем в эту смесь хорошо отбитую свинину. Маринуем в холодильнике минимум 2 часа, затем обжариваем на горячей сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Все.

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)