Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда |
Автор: VEERA 25.06.2004 - 10:01 |
КОЛЬЦО ИЗ ФАРША 1 стакан риса 700 г. фарша 1 морковь 1 луковица 1 сладкий перец 2 яйца 1 ст. л. панировочных сухарей специи Готовим фарш. Овариваем рис. На мелкой тёрке натираем морковь. Нарезаем лук и паприку. Добавляем яйца, сухари и специи. Всё перемешиваем. Половину фарша кладём в форму.Сегка приминаем по дну и стенкам. Внутрь кладём начинку. 3 яйца 1 морковь зелень Яйца и морковь отвариваем. Яйца разрезаем вдоль на 4 сектора. Морковь - брусочками. Сверху покрываем оставшимся фаршем. Убираем в морозилку на 30 минут. Вынимаем из формы, выкпадываем на протвинь, покрытый бумагой для выпечки. Выпекаем около 45 минут в духовке при температуре 200-220 градусов. Готовое кольцо украшаем зеленью. Приятного аппетита! |