Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда |
Автор: romashka 25.06.2004 - 04:15 |
Если нет времени стоять у плиты, то можно приготовить: Клопс из говядины Филей говядины разрезать на порции, отбить тонко, посолить, обвалять в муке. Дно кастрюли намазать маслом, положить чёрного перца (3-4 горошины), лаврового листа, говядину и пересыпать каждый кусок измельчённым луком, подлить 4-5 ложки воды, 1/2 стакана бульона, стушить, пока бульон не загустеет, а мясо не подрумянится. В соус положить 1/2 стакана сметаны. На гарнир лучше всего картофель. |