Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда


Автор: romashka 25.06.2004 - 04:15
Если нет времени стоять у плиты, то можно приготовить:
Клопс из говядины
Филей говядины разрезать на порции, отбить
тонко, посолить, обвалять в муке. Дно кастрюли намазать
маслом, положить чёрного перца (3-4 горошины), лаврового листа, говядину и
пересыпать каждый кусок измельчённым луком, подлить 4-5
ложки воды, 1/2 стакана бульона, стушить, пока бульон не
загустеет, а мясо не подрумянится. В соус положить 1/2 стакана сметаны.
На гарнир лучше всего картофель.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)