Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда


Автор: Ника 9.09.2004 - 09:51
Tinuviel, я согласна с Катерина и Maniusha, но еще есть способ - это мариновать мясо. Оно не получится сухим, и пропитается маринадом. Можно мариновать во всем, начиная от воды, заканчивая вином ил майонезом. Вот здесь я давала рецепт буженины из индейка, которая маренуется в воде, и получается что-то с чем-то.
А еще очень важно мясо во время вытаскивать, чтобы не персушить. Говядина так вообще еще с соком должна оставаться, ее поэтому и едят гурманы в середине недожареную (Medium).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)