Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда


Автор: Ада 9.09.2004 - 09:40
Luna07

РУЛЕТ С ПИКАНТНОЙ КОРОЧКОЙ


2 ломтика белого хлеба
2 луковицы
2 зубчика чеснока
800 гр.говяжьего фарша
50 гр.зелени (взяла пучок петрушки)
2 яйца
3 ч.л.душистого перца горошком (я брала поменьше)
150 гр.сливок
50 гр.панировочных сухарей
1 ст.л.горчицы (брала такую, где видны целенькие зернышки, так красивей)
50 гр.тертого сыра

Белый хлеб замочить в холодной воде и хорошо отжать.
Покупной фарш я всегда прокручиваю еще раз через мясорубку, вместе с ним прокрутила и лук.
Чеснок выдавить в фарш через пресс.
Добавить в фарш отжатый хлеб, половину зелени, яйцо, немного подавленные горошины перца. Посолить по вкусу. Перемешать и сформировать рулет.
Выложить на смазанный противень или в форму.
Корочка: смешать сливки, панировочные сухари, горчицу, сыр и оставшуюся зелень. Равномерно и густо смазать этой смесью рулет.
Разогреть духовку до 175º и запекать около 40 минут. Потом увеличить температуру до 200º и еще подержать минут 20.

РУЛЕТ С ПИКАНТНОЙ КОРОЧКОЙ 2 ломтика белого хлеба 2 луковицы 2 зубчика чеснока 800 гр

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)