Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда |
Автор: Ада 9.09.2004 - 09:40 |
Luna07 РУЛЕТ С ПИКАНТНОЙ КОРОЧКОЙ 2 ломтика белого хлеба 2 луковицы 2 зубчика чеснока 800 гр.говяжьего фарша 50 гр.зелени (взяла пучок петрушки) 2 яйца 3 ч.л.душистого перца горошком (я брала поменьше) 150 гр.сливок 50 гр.панировочных сухарей 1 ст.л.горчицы (брала такую, где видны целенькие зернышки, так красивей) 50 гр.тертого сыра Белый хлеб замочить в холодной воде и хорошо отжать. Покупной фарш я всегда прокручиваю еще раз через мясорубку, вместе с ним прокрутила и лук. Чеснок выдавить в фарш через пресс. Добавить в фарш отжатый хлеб, половину зелени, яйцо, немного подавленные горошины перца. Посолить по вкусу. Перемешать и сформировать рулет. Выложить на смазанный противень или в форму. Корочка: смешать сливки, панировочные сухари, горчицу, сыр и оставшуюся зелень. Равномерно и густо смазать этой смесью рулет. Разогреть духовку до 175º и запекать около 40 минут. Потом увеличить температуру до 200º и еще подержать минут 20. |