Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда


Автор: Olja 21.06.2004 - 13:02
Свинина с горчичной корочкой
80 г семечек мелко смолоть.
2 ст. л. горчицы смешать с 2 желтками, добавить молотые семечки, посолить, поперчить и добавить паприки молотой.
Мясо обжарить на сковороде с 2 сторон по 2-3 минуты, переложить на противень, намазать горчичной пастой и запекать в духовке 3-5 минут.
Рекомендуемый гарнир: картофельное пюре, салат из помидоров с молодыми луковицами, брокколи в сливках.
Рекомендуемый напиток: пиво.
1

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)