Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда


Автор: Janochka 24.08.2004 - 17:13
Luna07 Это совсем просто. Обжариваешь тефтельки со всех сторон. Пока они обжариваются - сметану смешиваешь с парой зубчиков раздавленного чеснока, солишь-перчишь, туда же - укроп и петрушка мелконарезанные. Заливаешь тефтельки, чтобы только их темечки над сметаной торчали, и тушишь минут 30-40, в зависимости от объёма и размера.
Иногда я не обжариваю тефтельки, прямо сразу тушу.
Если к сметане добавить пару ложек кетчупа - будет сметанно-томатная заливка. smile.gif
Сметану я беру 12% жирности.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)