Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда |
Автор: Janochka 24.08.2004 - 16:48 | ||
Ника Нет, замораживаю полуфабрикаты, т.е. всё сырое. Потом достаю, например, 5 замороженных ёжиков, кладу в сотейничек, заливаю томатной заливкой, полчаса - и готово. И котлеты - на сковородку кинула, и всё.
В моём понимании эти отличия такие: Ежи - фарш+рис+капуста. Тушу в томатной заливке, добавив обжаренный лук, морковку и болгарский перец. Размером с небольшой персик. Тефтели - фарш+рис. Тушу в сметанно-томатной заливке или просто в сметане с укропом. Размер - как яйцо. Фрикадельки - это для супа, такие маленькие (с вишенку) шарики (чистый фарш, зелень, пряности), кидаю в суп минут за 7-10 до конца готовки. |