Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда


Автор: Olja 23.08.2004 - 22:18
Janochka нет, все остальное так smile.gif Ну конечно он перчит сильно, но это как кому нравится smile.gif Огурцы он редко добавляет, а все остальное вообще никогда не кладет. Блюдо (мясо и лук) само очень самодостаточно, без всяких излишеств. Очень хорошо идет как само суп-гуляш (как идея сервировки: испечь круглую булочку с толстой коркой, срезать крышку, вытащить середину, положить во внутрь суп-гуляш и закрыть крышкой и так подавать, при поедании окунать крышку в это мясо и откусывать, тогда даже гарнира никакого не надо).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)