Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда |
Автор: gatta 19.06.2004 - 20:24 |
Мясные рулетики в соусе Телятину нарезать широкими кусками и плоско отбить. Бекон или жирную ветчину нарезать тонкими ломтиками. Солёные огурцы и репчатый лук нашинковать соломкой. На каждый ломтик мяса положить ломтик ветчины или бекона, лук и огурцы. Свернуть рулетом и скрепить шпажкой или обвязать нитками. Обжарить в растительном масле до золотисой корочки, влить бульон, смешанный со сметаной и томатным соусом ( а ещё лучше со свежеприготовленным томатным пюре). Тушить до готовности. Подавать с картофелем, полив соусом. |