Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда


Автор: gatta 19.06.2004 - 20:24
Мясные рулетики в соусе

Телятину нарезать широкими кусками и плоско отбить. Бекон или жирную ветчину нарезать тонкими ломтиками. Солёные огурцы и репчатый лук нашинковать соломкой. На каждый ломтик мяса положить ломтик ветчины или бекона, лук и огурцы. Свернуть рулетом и скрепить шпажкой или обвязать нитками. Обжарить в растительном масле до золотисой корочки, влить бульон, смешанный со сметаной и томатным соусом ( а ещё лучше со свежеприготовленным томатным пюре). Тушить до готовности. Подавать с картофелем, полив соусом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)