Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда


Автор: WELAR 5.12.2005 - 20:30
Lusia58, после разных-всяких проб этот майонез пришелся больше по-вкусу. Он не сладкий и не уксусный.

Lissy, ну не такой жидкий, как советский smile.gif , не текучий, вот. из кулёчка его хорошо выдавливать.

inga1968
Кисюко
eshba
девочки, я просто таю. Вот это да! Сколько поклонников unsure.gif .

STORM, в оригинале было сказано, что фарш - как на пельмени. Т.к. я их не леплю, то пошла в магазин и купила смешанный, говяже-свинной фарш, мелкого помола.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)