Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда


Автор: Kristia 20.10.2005 - 22:02
Решила попробовать приготовить свинину в пищевом рукаве, мясо получилось сочное, нежное, ароматное...Чесно говоря сама не ожидала. Рассказываю как готовила, может кому-то пригодиться. wink.gif

Свинина с чесноком и лавровым листом в "рукаве".
Решила попробовать приготовить свинину в пищевом рукаве, мясо получилось сочное, нежное, ароматное

Нашпиговала свинину чесноком, посолила, поперчила, оставила на два часа.
Лавровый лист раскрошила в руке и обложила (обмазала) им мясо. Вложила в рукав, закрепила края и в духовку. Запекала при 180-200С приблизительно 40 мин, потом духовку выключила и оставила еще минут на 20. Все!!!

P.S.Мясо лучше брать с тонкими прожилками жира. У меня кусок был не очень большой, если мяса больше, то надо увеличить время приготовления.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)