Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда


Автор: Schatzi 18.06.2004 - 23:23
А я сегодня жарила мясо из книги по итальянской кухне:
Свинина с розмарином
Распустить 30 гр слив. масла с веточкой розмарина (я просто сухого насыпала), на сильном огне обжарить мясо (кусок мякоти свинины около 450 гр) со всех сторон, посолить, поперчить и продолжать жарить на умеренном огне еще 20-25 мин. Снять с огня, полить соком лимона. Подавать к столу, нарезав ломтиками, с жаренным картофелем и свежим салатом.
А я сегодня жарила мясо из книги по итальянской кухне: Свинина с розмарином Распустить 30 гр слив

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)