Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда


Автор: Viki 18.06.2004 - 22:49
Постейший рецепт. Странно, почему сметается со стола мгновенно?

СВИНИНА НА КОСТОЧКЕ, ЗАПЕЧЁННАЯ В ДУХОВКЕ

Я покупаю на рынке свежайшую свинину из области рёбрышек. Там идёт одна мякушка, толстый такой слой отбивной и на косточке. Когда нарезаешь мясо, как на обивные, то получается по небольшой косточке на краешке мяса.

Итак, нарезаю, малость отбиваю. Солю, перчу, приправляю. Мариную на ночь в майонезе + кетчуп. Утром выкладываю в огнеупорную форму, посыпаю сыром слегка и в духовку. Всё.

1

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)