Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда


Автор: Зоя 7.09.2005 - 09:05
Что-то вспомнился мне простой рецепт, недавно приготовила.
Немного говядины, лук, сладкий перец болгарский.
Мясо порезать, обжарить на сковороде чуть-чуть, добавить лук, все немного еще обжарить, и потом перец, порезанный кусочками, минуты 2 обжаривать. Вкууууусно! Просто и быстро! smile.gif

Что-то вспомнился мне простой рецепт, недавно приготовила
Перца можно больше дать, у меня не было просто. Тогда можно есть и без гарнира.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)