Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда


Автор: Снежная 1.09.2005 - 17:31
Вчера у меня получилась вот такая импровизация, поделюсь с вами. Назову-ка этот рецептик "Мясо, жаренное с болгарским перцем" . У меня было немного телятины, решала я её пожарить, сначала порезала 1 красный болгарский перец соломкой, 2 большие луковицы полукольцами и обжарила это все в оливковом масле, когда лук с перцем уже достаточно хорошо поджарились я положила мясо (нарезанное брусочками). Готовое мясо с перцем (уже в сервировочной тарелке) я сбрызнула красным винным уксусом и перемешала. Получилось интересно smile.gif Вчера у меня получилась вот такая импровизация, поделюсь с вами

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)