Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда


Автор: Emerald 2.08.2004 - 22:44
Hator
Вот капуста Провансаль (бабушкин рецепт) от Викуши smile.gif

В кастрюлю кладём слой мелко порезаной капусты (как то пробовала на тёрке, но мне не очень понравилось), посыпаем натёртой морковью и выдавленным чесноком, потом опять - капуста, морковка, чеснок, пока не надоест (или продукты не закончатся ).

В другой кастрюле, на 1 кг капусты, наливаем пол ст. уксуса, пол ст. растительного масла (я беру оливковое), 1 ст. ложка соли верхом, 1 ст. ложка сахара верхом. На среднем огне довести до кипения, не кипетить! Получившуюся жидкость вылить в кастрюлю с капустой и оставить на ночь.

На следующий день, всё перемешать, переложить в банку и в холодильник. К вечеру готово.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)