Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда


Автор: Lara 28.08.2005 - 15:22
А я только недавно задумалась, что мясных рецептов у нас мало. Все пекут и пекут девочки. smile.gif


crimchanca Вера, а уксус 9% в твоем маринаде?


J3J Юля, как думаешь, а если без предварительного обжаривания сразу в духовку, то мягко будет? Как я понимаю от быстрого обжаривания образуется корочка и поэтому потом в духовке мясо не сохнет и получается сочным. А вот если сразу в духовку? Иногда просто лень нахлынывает... wink.gif


Emerald А морковка получается какая? Никогда не пробовала ничего похожего, а т.к. не люблю мягкую отварную морковку, то боюсь проколоться.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)