| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда |
| Автор: Lara 28.08.2005 - 15:22 |
| А я только недавно задумалась, что мясных рецептов у нас мало. Все пекут и пекут девочки. crimchanca Вера, а уксус 9% в твоем маринаде? J3J Юля, как думаешь, а если без предварительного обжаривания сразу в духовку, то мягко будет? Как я понимаю от быстрого обжаривания образуется корочка и поэтому потом в духовке мясо не сохнет и получается сочным. А вот если сразу в духовку? Иногда просто лень нахлынывает... Emerald А морковка получается какая? Никогда не пробовала ничего похожего, а т.к. не люблю мягкую отварную морковку, то боюсь проколоться. |