Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда |
Автор: Lara 2.08.2004 - 15:50 |
ster [i]Вот - быстро, вкусно, просто. Нарезать говядину небольшими кусочками плоскими. Посолить, смазать горчицей и в холодильник. Можно это сделать с вечера, а можно и сразу жарить. Но я люблю, чтоб помариновалось немного. Обжарить на сковороде с растопленым сливочным маслом с обеих сторон минут по 5-7. Переложить в посуду с высокими бортиками, залить сливками и тушить до мягкости. На 1 кг мяса - 300 гр сливок. А какая горчица подойдет? Ну в смысле остроты? Английская, легкая французская или ядреная русская? |