| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда |
| Автор: паровозик 25.08.2005 - 13:58 |
| Хочу поделиться любимым блюдом моей семьи. Берём куриные сердечки, кур.печёнки,крупно порезать, всё промыть и сложить в сковороду с высоким бортом( с уже разогретым маслом подсол.) субпродукты в сковороде жарить под крышкой на среднем огне 20 мин., затем 2 лука порез.кубиками и морковь соломкой перемешать и жарить 5мин добавить болг. Пер.,душистый пер. и соль.,потом и ещё под крышкой подержать до готовности (главное не пережарить в общей слож. Всё готов. Не больше 40 мин.). Затем можно просто кушать или отварить макороны и перемешать с этим (как готов.макор. По флот. ).Обалденно вкусное блюдо. |