Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда


Автор: J3J 12.08.2005 - 07:59
Рулеты с сыром и сладким перцем

Рулеты с сыром и сладким перцем На 4 порции: - 8 кусочков свиного эскалопа весом примерно 60 г кажд...


На 4 порции:
- 8 кусочков свиного эскалопа весом примерно 60 г каждый
- пол-чашки сыра рикотта или домашнего творожного сыра
- пучок зелени силантро или петрушки
- 1 зубчик чеснока
- по половинке красного, желтого или зеленого перца, разрезанного вдоль
- по чуть-чуть гранатового и соевого соусов (по желанию)

Я люблю мясо с еле заметной кислинкой, поэтому после аккуратного отбивания в тонкий пласт, я сбрызгиваю его несколькими каплями наршараба и соевого соуса и отставляю на 20 минут. В это время делаю начинку: рикотту измельчаю с зеленью, добавляю растертый зубчик чеснока. Перец разных цветов или одного цвета ( у меня на фото красный) режу тонкими полосками. Отбивные обсушиваю салфеткой, раскладываю сырную смесь, затем перец (по 3-4 полосочки) и заворачиваю рулет, скрепляя зубочисткой. Обжариваю на сковороде с добавлением растительного масла в течение 3-4 минут и довожу до готовности в духовке за 15 минут при 200 С. Мясо получается очень мягким и сочным, так что даже младший двухлетка лопает без проблем.

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)