Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда


Автор: crimchanca 9.08.2005 - 20:16
Девочки, предлагаю вам попробовать Oтбивные из говядины. Они получились очень мягкие и сочные.

, предлагаю вам попробовать Oтбивные из говядины

Мясо порезала на кусочки толщиной около 1 см., положила в пакет и отбила с 2-х сторон. Затем сделала маринад, положила мясо в маринад, оставила на 4 часа. Затем мясо обваляла в муке, лишнюю муку стряхнула и обжарила в горячем масле.
Маринад:
- 1 яйцо,
- 2 ст.л. майoнеза,
- 1 ч.л. горчицы,
- 2 ст.л. уксуса,
- 1 ч.л. соли,
- 0.5 ч.л. перца,
- специи по вкусу ( я положила совсем по чуть-чуть - на кончике ножа- карри, мускатного ореха, корицы, кардамона, комуна).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)