Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда


Автор: Alexandra 31.07.2004 - 15:07
Мясо в пиве Прсто ням ням

. Берем кусок свиной шейки, надрезаем его вдоль приблизительно до середины. Натираем ее изнутри солью,перцем и всякими приправками,кто-что любит и фантазирует. Затем внутрь кладем мелко порубленую зелень+чеснок (оригинал предлагает использовать шпинат,но я его не очень, тем более свежего у нас нет, а замороженый мне на вид не нравится),так вот я использую мой любимый базилик и укропчик. Закалываем место разреза зубочистками или можно зашить если есть интерес. Делаем маленькие разрезики и шпигуем дольками чеснока и тоже сверху ее солим, перчим и отправляем на сковороду. Обжариваем ее со всех сторон, потом перекладываем в посуду,заливаем бутылочкой пива и в горячую духовку на 1,5часа. Получается такая ннака. Да чуть не забыла, кусок шейки должен быть с жирком, примерно 1 см

Мясо в пиве Прсто ням ням

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)