Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда


Автор: arina 22.07.2005 - 10:32
crimchanca спасибо......... smile.gif

Сыр, я посыпаю прямо на мясо, если сыр соленный, то мясо соли меньше, рулет формирую всегда вдоль кости, что бы потом резать поперек волокон,
Рулет я всегда перевязываю толстой ниткой очень туго, и все лишние кусочки попадают под нитку и пришквариваются к куску, а потом снимаю........,
Запекаю так - сначала обжариваю на сильно раскаленной сковороде, но без масла, что бы мясо покрылось корочкой, тогда не вытечет сок и мясо будет сочное......., а потом уже в фольгу и в духовку, как будет готово, ставлю под гриль, затем опять в фольгу и под пресс.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)