| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда |
| Автор: arina 22.07.2005 - 10:32 |
| crimchanca спасибо......... Сыр, я посыпаю прямо на мясо, если сыр соленный, то мясо соли меньше, рулет формирую всегда вдоль кости, что бы потом резать поперек волокон, Рулет я всегда перевязываю толстой ниткой очень туго, и все лишние кусочки попадают под нитку и пришквариваются к куску, а потом снимаю........, Запекаю так - сначала обжариваю на сильно раскаленной сковороде, но без масла, что бы мясо покрылось корочкой, тогда не вытечет сок и мясо будет сочное......., а потом уже в фольгу и в духовку, как будет готово, ставлю под гриль, затем опять в фольгу и под пресс. |