Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда


Автор: crimchanca 22.07.2005 - 09:48
arina
Арина, красотища! Я тоже запекаю ногу баранью, но вот с сыром не пробовала. Ты прямо сыром внутри посыпаешь и потом заворачиваешь в рулет? А рулет чем-нибудь закрепляешь перед выпечкой, и как ты запекаешь - в фольге или просто на противне? И ещё вопрос - ты рулет как формируешь, заворачиваешь его вдоль кости или поперёк, подрезаешь где-нибудь мясо или нет?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)