Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда


Автор: arina 21.07.2005 - 13:28
Свинина с чесноком

Свинина с чесноком Кусок свинины, кладем в кулинарный целлофан (рукав), туда же морковь, лук, корен...

Кусок свинины, кладем в кулинарный целлофан (рукав), туда же морковь, лук, корень петрушки, соль, перец, очень хорошо завязываем, обязательно выпустив воздух.
И кладем все это в кипящею воду. Варить 1 кг. кусок примерно часа 1,5 – 2.
Затем вынимаем мясо, режем на кусочки, поливаем уксусом и даем минут 5 постаять. за это время чеснок перетереть с солью и зеленью и посыпать сверху на мясо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)