Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда


Автор: neposedka 14.07.2005 - 13:14
Шницель натуральный с картофелем по-пекарски

Шницель натуральный с картофелем по-пекарски Берем свинную корейку, режем очень тоненькими пластина...


Берем свинную корейку, режем очень тоненькими пластинами, отбиваем хорошенько, солим, перчим и просто обжариваем до готовности на сливочном масле, отварной картофель нарезать кружочками, посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле. Полить все соусом: обжарить лучок на сливочном масле, добавить немного муки и перемешать, залить все бульоном и тоже хорошо перемешать. Добавить соль, перец горошком, зелень, базилик.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)