Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда


Автор: aleale 13.07.2005 - 23:04
Думаю,тут ему самое место!
Сало,запечённое в духовке:
Думаю,тут ему самое место
Сало нашпиговать чесночком и морковью,посолить,поперчить и завернуть в фольгу.
Тушить при 150-180 около часа.
Развернуть,выложить на противень(или в любую мелкую форму на бумагу)и запекать ещё мин .20,до коричневой корочки.
Кто любит поострее,можно перед заворачиванием в фольгу обмазать горчицей и дать с полчаса полежать.
Приятного аппетита!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)