Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда


Автор: neposedka 28.06.2005 - 13:46
Свинина, запеченая с тушеной капустой

Свинина, запеченая с тушеной капустой Берем корейку свинную, хорошенечко отбиваем, солим, перчим


Берем корейку свинную, хорошенечко отбиваем, солим, перчим. Обжариваем с двух сторон на сливочном масле чуть-чуть.
Выкладываем на противень. Смазываем обильно майонезом и в духовочку до готовности.
Приготовить соус: столовую ложку муки припустите в сливочном масле, быстро, чтобы не образовалось комочков, добавьте немного сливок, томатной пасты, посолите, поперчите, специи любые. А вообще можно любой свой соус приготовить, какой нравится .
Отдельно потушить капусту с морковкой , специями.
Полить все соусом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)