Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда


Автор: neposedka 24.06.2005 - 14:19
Эскалоп из свинины с картофельным пюре

Эскалоп из свинины с картофельным пюре Взять эскалоп из свинины, хорошенько отбить (чтобы совсем то...

Взять эскалоп из свинины, хорошенько отбить (чтобы совсем тоненький стал), посолить, поперчить, положить внутрь натертый сыр (лучше твердый), свернуть рулетиком и по краям тоже во внутрь, связать ниточками, обмакнуть в яйцо, муку и опять в яйцо, обжарить на раскаленной с растительным маслом сковороде со всех сторон. Вынуть, сложить в посудку или на противень и в духовочку минут на 15. Достать, снять ниточки, разрезать по косой. Я подавала с картофельным пюре и с соусом из тертого на мелкой терке маринованного огручика с майонезом, добавила чуточку горчицы.

Чевапчичи с картофелем фри

Эскалоп из свинины с картофельным пюре Взять эскалоп из свинины, хорошенько отбить (чтобы совсем то... - 2

Приготовить фарш: свинина+говядина+сало+лучок. Посолить, поперчить, добавить специи по желанию. Сформировать колбаски тоненькие и сразу жарить на раскаленном растительном масле. Я подаю с картофелем фри и аджичкой. Иногда с тушеной капустой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)