МЯСНОЙ ХЛЕБ От Lusenda с кукинга
Начинка 1 ст.л. сливочного масла 3 чашки мелко порезаных грибов (шампиньонов) 1 чашка мелко порезаного лука 3 ст.л. муки ½ ч.л. сушеного тимьяна соль, перец 125 г cream cheese
Мясной слой 2/3 чашки хлебных крошек ¼ чашки молока 1 большое яйцо 3 ст.л. соевого соуса ¼ ч.л. чесночного порошка 680 г говяжьего фарша.Мелко нарезать лук и грибы.Растопить на сковородке сливочное масло и обжаривать на нем грибы и лук часто помешивая 5-10 минут.Лук должен стать прозрачным, а жидкость от грибов выпариться. Убавить огонь.Добавить муку, тимьян, соль и перец. Быстро перемешать, добавить cream cheese, мешать пока весь сыр не расплавится. В большой миске соединить хлебные крошки, молоко, яйцо, соевый соус и чесночный порошок.Хорошо перемешать и добавить фарш. 2/3 фарша распределить по дну и стенкам прямоугольной формы.Выложить грибную начинк.уРаспределить сверху оставшийся фарш.Выпекать в духовке 325 Ф (160 С) около часа.Достать из духовки и нарезать кусочками.
ПРИМЕЧАНИЯ в фарш я не клала хлебные крошки,а в начинку муку,использовала рама крем-бонжур с томатами,довавила в уже остывшие грибы |