Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда


Автор: Вalерия 17.06.2005 - 13:49
МЯСНОЙ ХЛЕБ
От Lusenda с кукинга


МЯСНОЙ ХЛЕБ От Lusenda с кукинга Начинка 1 ст

Начинка
1 ст.л. сливочного масла
3 чашки мелко порезаных грибов (шампиньонов)
1 чашка мелко порезаного лука
3 ст.л. муки
½ ч.л. сушеного тимьяна
соль, перец
125 г cream cheese

Мясной слой
2/3 чашки хлебных крошек
¼ чашки молока
1 большое яйцо
3 ст.л. соевого соуса
¼ ч.л. чесночного порошка
680 г говяжьего фарша.Мелко нарезать лук и грибы.Растопить на сковородке сливочное масло и обжаривать на нем грибы и лук часто помешивая 5-10 минут.Лук должен стать прозрачным, а жидкость от грибов выпариться. Убавить огонь.Добавить муку, тимьян, соль и перец. Быстро перемешать, добавить cream cheese, мешать пока весь сыр не расплавится. В большой миске соединить хлебные крошки, молоко, яйцо, соевый соус и чесночный порошок.Хорошо перемешать и добавить фарш. 2/3 фарша распределить по дну и стенкам прямоугольной формы.Выложить грибную начинк.уРаспределить сверху оставшийся фарш.Выпекать в духовке 325 Ф (160 С) около часа.Достать из духовки и нарезать кусочками.

ПРИМЕЧАНИЯ в фарш я не клала хлебные крошки,а в начинку муку,использовала рама крем-бонжур с томатами,довавила в уже остывшие грибыМЯСНОЙ ХЛЕБ От Lusenda с кукинга Начинка 1 ст - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)