Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда


Автор: Vlasta 14.05.2005 - 17:11
Баранья нога.
В данном случае - это верхняя часть ноги, бедро, так сказать. Мясо молодое, рыночное, в готовке не подвело. Нога была замаринована предварительно. В состав маринада входит вода, яблочный уксус, соль, черный перец, перец чили, сушеный барбарис, зира,репчатый лук кольцами и все сушеные травы, находящиеся под рукой и подходящие к мясному блюду. Мариновалось часа два. Мясо очень сильно нашпиговано чесноком, обмазано раст. маслом и отправлено в духовку. В процессе поливалось и собственным соком и остатками маринада - попеременно.В начале жарки мясо было прикрыто фольгой, на противень был налит все тот же маринад, смешанный с раст. маслом. Готовится часа два. Результат перед вами.

Баранья нога

Баранья нога - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)